Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Existirá algún problema en que mis coordenadas hayan sido distintas a la de la ayuda?

Lo hice con otros valores en las coordenadas, iba calculando de vez en cuando, ello estuvo bien? o algo más debí considerar?

<script>
    var pantalla= document.querySelector("canvas");
    var pincel =pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle="darkgreen";//propiedad
    pincel.fillRect(0,0,350,300);//funcion


    pincel.fillStyle="black";//propiedad
    pincel.fillRect(50,60,90,90);//funcion
    pincel.fillRect(210,60,90,90);//funcion
    pincel.fillRect(140,150,70,100);//funcion
    pincel.fillRect(100,190,40,110);//funcion
    pincel.fillRect(210,190,40,110);//funcion


</script>
2 respuestas
solución!

Hola Gloria, como te va? No hay ningún problema mientras te haya quedado bien, es permitido. En las formaciones varias veces lo han dicho al igual que se puede utilizar un editor de código distinto a Sublime Text. Si te sirvió esta información marca como resuelto el tópico. Que estés bien, saludos!

Muchas gracias Armando :)