Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Existe diferencia?

En el ejemplo mostrado del video se uso el caracter ${} para mostrar el valor de la variable en la practica lo hice usando el + y el resltado es el mismo, quisiera saber si hay alguna diferencia o afectacion en el codigo.

let numeroSecreto = 6; let numeroUsuario = prompt ("Me indicas un numero entre 1 y 10 por favor:");

console.log(numeroUsuario);

if (numeroUsuario == numeroSecreto) { alert(Acertaste el numero es: ${numeroSecreto}); alert('Acertaste el numero es opc2 :' + numeroSecreto ); } else { alert ("lo siento, no acertaste el numero"); }

3 respuestas
solución!

No hay diferencia solo son maneras diferentes de hacerlo por lo menos en lo que refiere a mostrar algo ya sea por consola o por navegador. El ${} lo vas a utilizar más adelante para incrustar variables dentro de html. Allí vas a ver el uso más específico

Ambas formas cumplen la misma funcion ,pero por tema de legibilidad te iras dando cuenta , mas aun con distintos lenguajes de programacion. es mas ordenado y legible una cadena de esta forma : 'hola mi nombre es ${nombre} y mi apello es ${apellido}'; que asi : 'hola mi nombre es : ' + nombre + 'y mi apellido es : '+ apellido ; Saludos.

Gracias por sus aportes, entendido...