2
respuestas

Existe alguna API?

Buen día a todos. ¿Existe alguna API de JS? O sea, como sé yo de la existencia de parseInt()? Como sé cuales con sus parámetros? Como conozco que tipo de tipo de dato devuelve una función?

2 respuestas

Existen muchas páginas de internet que explican como se usan todas las funciones predefinidas de JavaScript. saludos

Ok, Jorge, gracias por la respuesta. Me refiero a si existe algo ordenado, alguna biblioteca de clases y/o funciones donde esté todo concentrado. En internet hay miles de opiniones diferentes. Tal vez se vea este tema más adelante en el curso. Saludos!