Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Exhibiendo en un alert el nombre digitado

</script>
<meta charset="UTF-8">

<input/>
<button>Mostrar texto escrito</button>

<script>
    var input = document.querySelector("input");

    input.focus();

    function mostrarTexto() {

    alert(input.value);
    input.value = " ";
    input.focus();

    }

    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = mostrarTexto;

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Mary , espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Gracias por compartir tu código con nosotros. Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios