Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Exercise :Alcohol or Gasoline

bueno pues esto es de practicar mucho ,,e intente de mil maneras y asi voy Y pues toca practicar ,practicar ,practicar, practicar ,

<meta charset="UTF-8">
<h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>

Problema: Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de gasolina? Para calcular el consumo: divide la distancia recorrida por la cantidad de litros gastados. Imprime el valor utilizando document.write. Organiza las cuentas en variables.
<br>
<p style="color:darkred;">DATOS para calcular el consumo de gasolina
<br>
<p style="color:olivedrab;">
Tanque = 40 Litros
<br>
T=40L
<br>
CaminoConGasolina = 480 Km
<br>
CConG=480 Km
<br>
ConsumoDeGasolina = ? km/L
<br>
ConsGaso=km/L


<h4><p style="color:green;">OPERACION </h4>
<br>CConG / T =  ConsGaso
<h5><p style="color:red;">RESULTADO</h5>
480 km/40L =12Km/L
<br>
ConsGaso=12Km/L


<p style="color:blue;">
<script> 


document.write("<br>"); 
document.write("<br>"); 
var tanque = 40;

var caminoConGasolina = 480;
var consumoDeGasolina = caminoConGasolina/tanque;

var caminoConAlcohol = 300;
var consumoDeAlcohol = caminoConAlcohol/tanque;

document.write("El consumo de gasolina es " + consumoDeGasolina + " km/L"); 
document.write("<br>"); 
document.write("Él consumo de alcohol es " + consumoDeAlcohol + " km/L");

</script>

ejemplo 1

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola y muy buenas tardes a tod@s. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<center><h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3></center>
<br>

<script>

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de gasolina</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 480;
    var consumoGasolina = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de gasolina fue de: " + consumoGasolina + " km/l.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de alcohol</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 300;
    var consumoAlcohol = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de alcohol fue de: " + consumoAlcohol + " km/l.");

</script>

¡Saludos Cordiales!