1
respuesta

Exception

Como puede Java diferenciar cuando un objeto es una Excepcion a la hora de usar un throw? como se definen la excepciones dentro de Java?

1 respuesta

Hola Anibal, espero que estés bien.

Gracias por compartir tu duda en el foro.

Una excepción es un evento que se produce cuando se ejecuta el programa de forma que interrumpe el flujo normal de instrucciones. El sistema de ejecución Java y muchas clases de paquetes Java lanzan excepciones en algunas circunstancias utilizando la sentencia throw.

Sugerencia de lectura:

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

Espero haberte podido ayudar, saludos. ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios