Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Excelente comienzo con objetos!!

Expreso mi entusiasmo de poder comenzar a trabajar con clases, ya que he visto muchos trabajos donde las usan, y no lograba entender su funcionamiento ni justificación, así que, ahora podre comenzar una etapa nueva!!!


class Cliente
{
    nombreCliente;
    dniCliente;
    numeroCuenta;
    saldocuenta;
}

const cliente1 = new Cliente();

cliente1.nombreCliente = "Marcos";
cliente1.dniCliente = "37268153"
cliente1.numeroCuenta = "213123123";
cliente1.saldocuenta = 50000;

const cliente2 = new Cliente();

cliente2.nombreCliente = "Daniel";
cliente2.dniCliente = "23238238"
cliente2.numeroCuenta = "99999999";
cliente2.saldocuenta = 10;

console.log(cliente1);
console.log(cliente2);



1 respuesta
solución!

Hola Marcos! Espero que estés bien.

Qué alegría saber que estás evolucionando! Es el resultado de su dedicación hasta ahora.

Que sigas con el gran trabajo, y no olvides que si tienes alguna duda, siempre estaremos aquí para ayudarte! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!