2
respuestas

EVIDENCIA DEL TRABAJO EN CLASE

PROGRAMA DE JUEGO SECRETO

2 respuestas

Hola Clismar

No logramos entender lo que quisiste decir en este post.

Si conseguiste la solución te sugerimos implementar en código y compartir para poder ver las diferentes soluciones al mismo problema.

Puedes hacerlo clicando en este botón y colocando tu código entre los acentos Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios
<meta charset="UTF-8">

<input/>
<button>Verificar si acertó con el secreto</button>

<script>
    var secreto = Math.round(Math.random()*10); 
    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();

    function verificar() {

        if (parseInt(input.value) == secreto) {

            alert("Usted acertó");

        }
        else {

            alert("Usted erró");

        }

        input.value = "";
        input.focus();

    } 

    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = verificar;


</script>