2
respuestas

Event DOM

¿Por qué el método btn.EventListenner('click', createTask), sólo funciona con el evento "click" y no otro? Por ejemplo con el evento "mouseover" o "mouseout" no funciona.

const btn = document.querySelector("[data-form-btn]");


const createTask = (evento)=>{
   evento.preventDefault();

    const input = document.querySelector("[data-form-input]");
    const value = input.value;
    const list = document.querySelector("[data-list]")
    const task = document.createElement("li");
    task.classList.add("card")
    input.value= "";
    const content =`<div>
    <i class="far fa-check-square icon"></i>
    <span class="task">"${value}"</span>
  </div>
  <i class="fas fa-trash-alt trashIcon icon"></i>`;
     task.innerHTML = content;

     list.appendChild(task);
    console.log(content)


}
btn.addEventListener('clik',createTask);
2 respuestas

Como estas? si funcionan tambien con esos eventos, pero hay que modificar el trigger en la ultima linea.

btn.addEventListener("mouseover", createTask);

Hola Horacio! Bien bien y vos? Parece que había un problema de actualización en el negador o en el VSC, porque anoche no estaba funcionando, pero ahora sí, le había modificado con varios eventos cómo los que puse al comienzo del debate y otros más, pero no me lo pasaba en el navegador. Muchas gracias! Que tengas un buen finde, saludos!