Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
11
respuestas

ETIQUETAS SALEN TEXTUAL NO SALE EN NEGRITA LA LETRA-ERROR SUBLIME

Hola!!! aca intentando 1- Los espacios me salieron sin usar el , y cuando los puse sale texto , en vez del espacio en blanco 2- cuando probe

no sale en negrita la fuente , solo textual tambien

y

Que puede ser? ademas cuando instale Sublime me dice que falta api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll en el equipo. Intente reinstalar el programa para corregir el error. REINSATALE SUBLIME PERO SUCEDE LO MISMO AUN... Aguardo AYUDA!! GRACIAS
11 respuestas

Hola Roxana,

  1. al parecer quisiste compartir una linea de codigo pero no se ha enviado, te sugiero que le des editar el post y te fijes en los elementos que hay aqui arriba para editar tu pregunta, hay uno que tiene esta simbolizacion </> la cual permite compartir codigo.
  2. No he logrado comprender tu pregunta, podrias brindar mas detalles e informacion?
  3. En cuanto al error quizas esto lo solucione, https://es.dll-files.com/api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll.html, recuerda verificar si tu procesador es de 32 o 64 bits. Saludos!

1) `

Mi Primer Programa HTLM

será esto realmente un programa? `

Coloco el código , pero en vez de salir resaltado el texto con

, sale textual "

"

2) En cuanto a Sublime ese link no me soluciona el problema. descargue librería pero no cambio nada.

puedes subir un screen no te entiendo muy bien

EL CODIGO QUE PUSE EN SUBLIME:

<h1>Mi primer código HTLM!!</h1>
<br>
<br>
<br>
<br>
será esto realmente un programa, descubralo <a href="https://pt.wikipedia.org/wiki/HTML">aquí</a>

COMO SE VE PANTALLA AL ABRIR ARCHIVO HTLM

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

solución!

Hola Roxana, lo que creo que sucede es que el editor de texto no te está reconociendo el texto como lenguaje de html, por eso te sale textual sin que las etiquetas funcionen. En primer lugar, debes guardar el documento con extensión .html para que el código se lea como html. (Checa si no lo deletreaste mal y por eso no te sale, es un error común). De no funcionar, prueba con la etiqueta html y dentro de la misma puedes ya utilizar las etiquetas deh1 y br y en teoría tendría que leerse como html. Espero te sirva, saludos!

dime tu archivo tiene la extension .html ? antes verifica que tengas la siguiente opcion marcada:

En la carpeta donde esta tu archivo, en la opción vista verifica que tengas la casilla extensiones de nombre de archivo marcada

Como indican los compañeros, verifica si tu archivo tiene .html al momento que guardaste nombreArchivo.html

porque si tu archivo no es un .html entonces sucede ese error. He replicado tu error con un archivo que no es .html pero tiene tags html

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Exactamente, como indican nuestros compañeros de cursada, intentá verificar, que tu archivo tenga la extensión .html. Es muy probable, que le hayas puesto sin querer, una extensión equivocada, como por ejemplo: .htlm

¡Saludos Cordiales!

mi primer programa HTML!!!

será esto realmente un programa? descubrelo aqui

ingresa aqui para ver un verdadero lenguaje de programación

mi primer programa HTML!!!

será esto realmente un programa? descubrelo aqui

ingresa aqui para ver un verdadero lenguaje de programación