Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Etiqueta <meta>

En el codigo del ejercicio de JS existe una linea con la siguiente sintaxis .

que función cumple esta linea de codigo.

muchas gracias por sus comentarios.

4 respuestas

Hola Jefferson, espero que estés bien!

Muy bien, esa es exactamente la idea. Buena respuesta. Si tienes alguna pregunta sobre el curso o el contenido, ¡Estoy aquí! ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.

La etiqueta <meta> sirve para incluir información de los metadatos que serán empleados por el navegador para identificar por ejemplo caracteres especiales en algunos idiomas como cuando usas charset UTF-8 (que es el conjunto de caracteres estándar empleados en la mayoría de idiomas).

Te recomiendo buscar en google MDN Mozilla donde indican más información de ello. https://developer.mozilla.org/es/

Jorge Luis Soria, el ejercicio funcionaria sin problema al borrar esa linea de codigo correcto?

muchas gracias

Hola Jefferson, si asi es. Solo es imprescindible el uso de las etiquetas <script></script>. Al no incluir <meta charset="UTF-8> algunos navegadores como Internet Explorer puede que no identifiquen caracteres especiales como tildación, ñ, etc.

Espero te haya sido de utilidad; por favor, no olvides dar como solucionada tu duda de ser así. Gracias.