Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Etiqueta - JavaScript

Esra etiqueta funciona mucho si quieres redireccionar a otro link, ya se auque tu tengas una pagina web y ahi mismo quieres que tus usuarios decarguen algo pudiera ser una aplicacion, algun programa externo.

4 respuestas
solución!

Hola Evelyn, espero que esté bien.

Por casualidad se refiere a la etiqueta <script>?

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Evelyn, espero que estés muy bien. ¿Te referís a la etiqueta <script> </script>?

hola, según entiendo esta etiqueta hace mas fácil la instrucción para el navegador cuando queremos programar, por que al hacerlo solo por html nos llevaría un tiempo creando el pop up.

Hola Edgar, realmente sino utilizamos la etiqueta <script> </script>, entonces podemos indicar al browser (navegador), que estamos utilizando JavaScript. Para poder programar y darle funcionalidad a nuestra página web.