4
respuestas

Etiqueta document.write("<br>");

Me podrían apoyar. Los saltos no me los esta aceptando y creo que no es el comando.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Buenas, deberías poner el salto de línea cada vez que quieras que esto suceda, por ejemplo:

document.write("El promedio...");
document.write("<br>");
document.write( cuenta );
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("La suma de edades...");
document.write("<br>");
document.write( cuenta );

Espero haber sido de ayuda, saludos :)

Hola. Estoy usando Notepad++ y no me reconoce el document.write ¿por qué puede ser?

En el codigo que nos muestras de tu duda. Fijate en donde dice "Document.write((20+25+15)/3)". Debajo de esta linea de codigo debes colocar una nueva así, document.write("").

Lo anterior, es para que cuando te aparezca el resultado "60" en la pagina web, se de el salto de línea y empiece a mostrarte "....La suma de las edades...etc" en la siguiente línea de abajo.

Saludos

Hola Gracia. En relación a tu código, lo único que debes hacer es colocar los saltos de línea donde termina tu resultado, para así continuar con lo que necesites mostrar más adelante.

Es decir, si yo muestro un mensaje "La edad de X es...." aquí no debo saltar de línea, solamente necesito concatenar el resultado para lograr una fácil lectura. Y entonces, finalizada la oración y la cantidad, puedo pasar renglón.

Intenta saltar de línea solo después de cada resultado. Y verás que la lectura de tus textos mejorará.