Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Estoy un poco perdido

De que forma puedo probar si esta correcto el codigo?

4 respuestas

Hola.

En la pestaña donde aparece en este caso "JS app.js" cuando tienes un error te pone un numero a un costado del nombre, adicional, en la línea de código errónea te aparecerá un pequeño recuadro o puntero.

Espero sea de tu ayuda.

Saludos

Puedes verificar como dice el compañero David, en el mismo editor te indica con marcas de colores parecidas a las del corrector ortografico de Word.

lo que yo haria es copiar el codigo en el proyecto prueba y ejecutarlo. Saludos

Una forma de probar si tu código está correcto es usar console.log(). console.log() es una función que te permite mostrar información en la consola del navegador. Puedes usarla para ver los valores de las variables, los resultados de las operaciones, o cualquier otra cosa que quieras.

Por ejemplo, si tienes el siguiente código:

JavaScript
let nombre = "Juan";
let edad = 25;

console.log(nombre);
console.log(edad);

Este código mostrará los siguientes mensajes en la consola:

Juan
25

Esto te permite ver que los valores de las variables nombre y edad son correctos.