Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

estoy empezando este curso

hice la misma aplicacion del video pero cuando le doy ejecutar no lo hace a menos que este en otra celda y si lo hago con el else que no cumple aparecen como 50 celdas mas con la respuesta

1 respuesta

¡Hola Gabi!

Gracias por tu pregunta. Según entiendo, estás teniendo problemas al ejecutar una aplicación en Python. Parece que cuando ejecutas el código en una celda, no se ejecuta a menos que esté en otra celda. Además, si utilizas un "else" que no se cumple, aparecen muchas celdas adicionales con la respuesta.

Es posible que estés experimentando estos problemas debido a la forma en que estás organizando tu código en las celdas. En GColaboratory, cada celda se ejecuta de forma independiente, por lo que si tienes una aplicación en varias celdas, debes asegurarte de ejecutar todas las celdas en el orden correcto para obtener el resultado deseado.

En cuanto a las celdas adicionales que aparecen cuando utilizas un "else" que no se cumple, esto podría ser causado por una ejecución incorrecta del código. Asegúrate de que el "else" esté correctamente indentado y que esté en la celda correcta. También verifica si hay algún error de sintaxis en tu código.

Aquí tienes un ejemplo de cómo podrías organizar tu código en celdas para evitar problemas de ejecución:

Celda 1:

def verificar_si_puede_conducir(edad):
    if edad >= 18:
        print("Usted tiene edad suficiente para conducir")
    else:
        print("Usted no tiene edad suficiente para conducir")

Celda 2:

verificar_si_puede_conducir(20)

Celda 3:

verificar_si_puede_conducir(15)

Recuerda ejecutar las celdas en el orden correcto para obtener los resultados esperados. :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.