1
respuesta

Estilos, unos llevan " />" otros no

 <link href="./assets/css/normalize.css" rel="stylesheet" />
    <link href="./assets/css/reset.css" rel="stylesheet" />
    <link rel="stylesheet" href="./assets/css/cabecera.css">
    <link rel="stylesheet" href="./assets/css/menu/menu-lista.css">
    <link rel="stylesheet" href="./assets/css/menu/menu-item.css">
1 respuesta

Hola, Rufino. Cómo estás?

En este caso no hay diferencia al escribir con o sin /.

En el futuro encontrarás más casos como este, y lo que pasa es que para algunos tipos de etiquetas es necesario cerrarla y para otras no.

Cuando la etiqueta necesita ser cerrada podemos hacerlo de dos formas.

Cuando la etiqueta contiene alguna información, sea un texto o otras etiquetas, debemos cerrarla como hecho abajo:

<button>/*CONTENIDO*/</button> 

Mientras cuando la etiqueta no recebe un contenido pero aún necesitas ser cerrada, podemos hacerlo así:

<Button />

La segunda forma es más común cuando trabajamos creando nuestros proprios componentes en React, entonces se quedará más claro cuando empezar la formación de React.

Continúa con tus estudios y hasta la proxima.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios