Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Este es mi ejercicio de IMC

<meta charset="UTF-8" />
<h1>CALCÚLO DE IMC E INDÍCES DE OBESIDAD</h1>
<script>
  function saltarLinea() {
    document.write("<br>" + "<br>" + "<hr>" + "<br>");
  }
  function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
    saltarLinea();
  }

  function calculoImc(peso, altura) {
    return peso / (altura * altura);
  }

  /*window.oncontextmenu = function(){  //Sirve para deshabilitar el clic derecho en una pagían web
       return false;
   }*/

  nombre = prompt("Digite su nombre");
  pesoUsuario = parseFloat(prompt(nombre + " Dígite su peso en KG"));
  alturaUsuario = parseFloat(prompt(nombre + " Digite su altura en Metros"));

  imcCalculo = calculoImc(pesoUsuario, alturaUsuario);

  imprimir(
    nombre + " El indice de masa múscular (IMC) corresponde a " + imcCalculo
  );

  //Clasificación del IMC

  // Range de menor a mayor
  if (imcCalculo < 18.5) {
    imprimir(nombre + " Su IMC está en cifras de peso bajo ");
  }
  if (imcCalculo >= 18.5) {
    if (imcCalculo < 24.9) {
      imprimir(nombre + " Su IMC está en cifras de Peso normal ");
    }
  }
  // Rango desde 25,0 hasta 29,9
  if (imcCalculo >= 25) {
    if (imcCalculo < 29.9) {
      imprimir(nombre + " Su IMC está en cifras de Sobre peso");
    }
  }
  // Rango desde 30,0 hasta 34,9
  if ((imcCalculo >= 30.0)) {
    if (imcCalculo < 34.9) {
      imprimir(nombre + "Su IMC está en cifras de obesidad de Grado I");
    }
  }
  // Rango desde 35 hasta 39,9
  if (imcCalculo >= 35) {
    if (imcCalculo < 39.9) {
      imprimir(nombre + " Su IMC está en cifras de obesidad grado II");
    }
  }
  // último Rango -- 40 ;
  if (imcCalculo >= 40) {
    imprimir(nombre + " Su IMC está en cifras de obesidad mórbida");
  }
</script>
1 respuesta

Hola Michael, espero estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir los códigos, actividades y ejercicios que realizas, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios