Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

este es código por decirlo madre.

si mando la "orden" al style.css no puedo reubicar de lado izquierdo el link del video para que se posicione allí aun asignándole id tengo que poner el style completo

ejemplo:

Echa un vistaso y refelxiona click aquí

<!DOCTYPE html>

<html lang="esp">
     <meta charset="UTF-8">
    <title> 3 SAGE</title>
       <link rel="stylesheet" href ="style.css"> </p1>

<head>
    <img id="log2" src="logo/Ejercicio-Fisico.jpg">     
</head>

<h1>Sobre recreación SAGE </h1>

<body>

    <p> Através de  medios digitales y diferentes actividades, <strong>SAGE </strong>llevara a las diferentes instituciones privadas, publicas  y sociedad en general  actividades dinámicas , relajantes  y motivadoras con la visión  de mejorar la calidad de salud y el desarrollo de la actividad física. Fundada en 2022 SAGE  buscara influir en la sociedad buenos habitos alimenticios y ejercicios que ayuden a mantener en armonia y concentracion las diferentes tareas que sean desarrolladas en el día.</p>

    <p id = "mission"><em><h>Nuestra misión es:</h>"mejorar la produuctividad y rendimeinto de las personas". </em>  </p>

     <p> Ofrecemos planes profesionales  de expertos experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo, para así ofrecer las mejores estrategias sobre las tendencias que surgen . 
     Las cosas cambian, lo único constante es el cambio, depende de ti ser adaptable. <p>

<br>
<p style="text-align: right;"> Echa un vistaso y refelxiona <a href=https://www.youtube.com/watch?v=sUa1xv_3V2s> click aquí</a> </p>

    </body>
    </html>
2 respuestas

Aquí el style.css

body{

  background-color: cadetblue;
}

#log2{

  padding-left: 200px;
}
p{
  text-align: left;font-size: 18px;
  padding-left: 100px;
  padding-right: 100px;



}
a{
  color: rgb(196, 47, 47);
}
h{
  color:rgb(150, 47, 47);
}

#mission{

       border-bottom: double #f00;

        text-align:center;font-size: 22px;


}

h1{

  text-align:center;font: size 35px;
  border:7px solid #000000;
  padding-bottom: 50px;
  padding-top: 15px;
  margin:40px;

  }

video{

  text-align: right;
}

Hola Cristian, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.