Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Este curso si me gusta

Yo que no queria aprender otra cosa que no sea php, me quedan claros los conceptos que incluso en php con su respectiva sintaxis me funcionan.

Por ejemplo hice esta funcion en php

function suma ($numero1, $numero2)  {
    $suma = $numero1 + $numero2;
    return $suma;
}

echo suma (40, 20);

y me da 60 de resultado. Siento que puedo mejorar en php mientras aprendo js.

1 respuesta
solución!

Siempre es bueno aprender algo nuevo con la visión de mejorar lo que ya se sabe hacer. Animo!