Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
7
respuestas

Estará bien mi código?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

7 respuestas

el codigo cumple su funcion por lo cual esta bien, una sugerencia es que debes dejar un espacio al añadir variables, por ejemplo "El consumo mediante de alcohol es" + consumoa, tambien puedes añadir codigo facilmente con la opcion de compartir bloque de codigo ;)

Y para optimizar el codigo ya que no estas aprovechando las dos variables de alcohol y gasolina, no vendria mal poner:consumog = gasolina/tanque consumoa = alcohol/tanque

<meta charset="UTF-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>  
    var carFuel = 40;
    var carDistanceFuel = 480;
    var carDistanceAlcohol = 300;

    document.write("El consumo de la gasolina es: " + (carDistanceFuel/carFuel) + " km/L")
    document.write("<br>")
    document.write("El consumo del alcohol es: " + (carDistanceAlcohol/carFuel) + " km/L")
</script>

Aqui te dejo mi solucion para que puedas guiarte un poco ;)

Hola emmanuel como andas? El codigo en si funciona, se puede acortar para que ocupe menos lineas, y generalizar un poco las variables. Por ejemplo: En la variables "consumog" y "consumoa" en lugar de poner "480 / 40" y "300 / 40", coloca "var consumog = gasolina / tanque" y "var consumoa = alcohol / tanque". Esto hace que si despues queres cambiar de valor estas variables no tengas que modificar tanto el codigo y solo cambiar el numero que le das a gasolina y alcohol (linea 8 y 9). Despues con las lineas de "document.write("")" podes hacer una funcion para no repetir siempre pero eso creo que lo dan mas adelante de esta misma Parte 1 de logica. Podes hacer el "" al finalizar o empezar cada linea 15,17,19,21,23,25. Ejemplo: document.write("Cantidad de gasolina en tanque:" + tanque + "");

hola, dejo mi solución, y escucho sugerencias!Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola Evangelina, podemos empezar con remover ese h1 o el h3, ya que no esta haciendo ninguna funcion, lo ideal es que quede asi <h3>Alcohol o Gasolina</h3> bien puedes usar h1 tambien, como mas te guste, tambien recuerda indentar el codigo para que esté correctamente escrito, de todo lo demas esta bien, el codigo cumple su funcion, sigue asi!!

hola gente! soy Dálila de Buenos Aires, aqui les comparto mi programita, use solo 3 variables, y le hice la conversión de valores a lo que me era funcional en la segunda parte.

<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

var tanque = 40;
var km = 480;
var combustible = "gasolina";

document.write("El consumo de este automovil utilizando " + combustible + " es de " + (tanque/km) + "  litros por kilometro recorrido" );
document.write("<br>");
document.write("<br>");

combustible = "alcohol";
km = 300;

document.write("El consumo de este automovil utilizando " + combustible + " es de " + (tanque/km) + " litros por kilometro recorrido " );
document.write("<br>");


</script>

abrazos a todos