Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Esta tampoco parece una forma muy eficiente de saltar lineas

¿solo se puede de esta forma?, no hay equivalentes más sencillos como \n ?

2 respuestas

No lo creo, ya que \n es para hacer salto de linea en JavaScript, al usar Document.Write, recorda que estamos escribiendo para HTML, por lo tanto tenemos que usar <br>

Tambien podes asignar a una variable el <br> y tal vez se hace mas sencillo y legible su uso, por ejemplo

let saltoLinea = "<br>";

Y ya solo queda usarlo en el document write quedaria como document.write(saltoLinea);

O si aun no llegaste a esa parte mas adelante de enseña a usar funciones para ahorrar codigo quedando de la siguiente manera:

function saltoLinea() {
    document.write("<br>");
}

Y ahi solo queda usar saltoLinea(); por cada vez que quieras saltar una linea en cualquier parte del script

¡Hola! Johard ¿cómo estás? Creo que en el lenguaje html solo es posible hacer saltos de línea con la etiqueta br. Sin embargo, más adelante veremos que existe otra tecnología llamada CSS, la cual se vincula con el documento html a través de una etiqueta link o style dependiendo de si se escribe directamente en el documento html o se trae desde un archivo externo. Con CSS se consigue modificar toda la experiencia visual de un documento html (funtes, colores, formas, layout, etc.) y encontraras que se hacen los saltos de línea de forma más eficiente. Con JavaScript podremos activar o desactivar estos estilos CSS a nuestro gusto.