Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Está fue mi solución del ejercico de la gasolinera

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>calculo_consumo</title>
</head>
<body>
    <h1>Calculo de consumo</h1>
    <br>
    <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
    <script>
        var tanqueLitros = 40; //Variables
        var distanciaKm= 480;

        document.write("¿Cuál es el consumo de gasolina/alcohol si tiene un tanque de " + tanqueLitros + " Litros" + " y recorre " + distanciaKm + " Km " +  "sobre la gran vía a su destino deseado?");
        document.write("<br>");
        var consumoGasolina = (distanciaKm/tanqueLitros);
        document.write("Su gasto en litros de Gasolina/Alcohol en una distancia de = " + distanciaKm + " Km " + " Es de = "+  Math.round(consumoGasolina) + " Litros");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

        distanciaKm = 300;
        document.write("¿Cuál es el consumo de gasolina/alcohol si tiene un tanque de " + tanqueLitros + " Litros" + " y recorre " + distanciaKm + " Km " + "sobre la gran vía a su destino deseado?");
        document.write("<br>");
        consumoGasolina = distanciaKm/tanqueLitros;
        document.write("Su gasto en litros de Alcohol/Gasolina en una distancia de = " + distanciaKm + " Km " + " Es de = " + Math.round(consumoGasolina) + " Litros");


    </script>
</body>
</html>
1 respuesta

Hola Michael

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios