Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Está fue mi solución del ejercico de la Diferencia de edad entre hermanos

Me gustaría recibir sugerencias , muchas gracias

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Diferencia de edad entre hermanos</title>
</head>
<body>
    <script>

            var michael = 'Michael estiven';
            var kevin = 'Jhon Kevin';

            var edadHermanoMayor = 23;
            var edadHermanoMenor = 19;
            var direfenciaEdad = edadHermanoMayor - edadHermanoMenor;

            function saltarlinea(){
                document.write("<br>" + "<br>");
            }

            function imprimirMensaje(mensaje){
                document.write(mensaje);
                saltarlinea();
            }

            imprimirMensaje("¿Cuántos años de diferencia tienes con tu hermano? ");

            imprimirMensaje("La diferencia de edad entre yo " + michael + " y mi hermano " + kevin + " es de = " +direfenciaEdad); 

    </script>
</body>
</html>
1 respuesta
solución!

Hola Michael

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios