Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Esta es mi solución

#estara correcta la propuesta?

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>


<script>
var tanque = 40
var kilometros = 480
document.write ("GASOLINA");
document.write ("<br>");
document.write ("<br>");
eficiencia = (kilometros/tanque)

document.write ("El cosumo en litros de gasolina de este vehiculo es de: ");
document.write ("<br>");
document.write (eficiencia + " litros por Km");
document.write ("<br>");
document.write ("<br>");

var tanque = 40
var kilometros = 300

document.write ("ALCOHOL");
eficiencia = (kilometros/tanque)
document.write ("<br>");
document.write ("<br>");

document.write ("El cosumo en litros de alcohol de este vehiculo es de: ");
document.write ("<br>");
document.write (eficiencia + " litros por Km");
    </script>
1 respuesta
solución!

¡Hola Roberto!

Tu ejercicio está bien.

Recuerda también que es importante mantener una buena estructura en el código, utilizando la identación(sangrías) y espacios para facilitar su lectura.

Pedimos que siempre que sea posible, por favor etiquetes tu tópico para que sea más sencillo identificar si es una duda, sugerencia, etc.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!