Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

espacio entre bloques de texto y variables

tengo este codigo:

String sinopsis = """ Matrix es una Paradoja La mejor pelicula del fin del milenio Fúe lanzada en:""" + fechaDeLanzamiento + """ Valor en promedio es de:""" + media;

    System.out.println(sinopsis); 

los valores de las variables fechaDeLanzamiento y media, los muestra juntos, ¿como agrego un espacio entre esas dos variables?

1 respuesta

Hola Armando, un gusto saludarte.

Respondiendo a tu pregunta para que no salgan pegadas los valores de las variables que estas concatenando, simplemente ponle un espacion en el String al finalizarla como en este ejemplo:

String sinopsis = """Matrix es una Paradoja La mejor pelicula del fin del milenio Fúe lanzada en: """ + fechaDeLanzamiento + """ Valor en promedio es de: """ + media;