4
respuestas

Escuadras

Buenos días a tod@s, así quedó mi proyecto.

Saludos cordiales y apretón de mano desde Medellín - Colombia

<meta charset="utf-8">
<h1>ESCUADRAS</h1>

<canvas width = "600" height = "400" ></canvas>

<script>

    function SaltarLineax4 () {

        document.write("<br><br><br><br>");
    }

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    // Tablero...

    pincel.fillStyle = "lightblue";
    pincel.fillRect(0,0,600,400);


    pincel.fillStyle = "green";
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50,50);
    pincel.lineTo(50,400);
    pincel.lineTo(400,400);
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle = "white";
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(100,175);
    pincel.lineTo(100,350);
    pincel.lineTo(275,350);
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle = "red";
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(60,50);
    pincel.lineTo(410,50);
    pincel.lineTo(410,400);
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle = "white";
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(360,100);
    pincel.lineTo(360,275);
    pincel.lineTo(175,100);
    pincel.fill();



    SaltarLineax4();
    document.write("Creado por: <h5>EstiwarZM</h5>");
    document.write("Asesoría de: <h5>Christian Velasco 'ONE = Oracle - Alura'</h5>");

</script>
4 respuestas

Hola Estiwar

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Buenas tardes Jose Gonzalez, gracias por tomarte el tiempo y revisar mi trabajo.

Saludos fraternales y apretón de mano desde Medellín - Colombia.

Hola, comparto mi codigo

<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = "black";   //propiedad
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50,50);
    pincel.lineTo(50,400);
    pincel.lineTo(400,400);
    pincel.lineTo(50,50);
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle = "white";   //propiedad
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(100,175);
    pincel.lineTo(100,350);
    pincel.lineTo(275,350);
    pincel.lineTo(100,175);
    pincel.fill();

</script> 

Buenas tardes Señor y compañero gatti pablo alejandro, Perfecto!!!

Saludos cordiales y apretón de mano desde Medellín - Colombia.