3
respuestas

escuadra con rueda de angulo

`

` mi duda es como hago para que la circunferencia blanca se vea solo a la mitad y que no se vea ese circulo completo Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Podrías copiar tu código? Podría intentarse dibujando primero el círculo, para que luego el triángulo "pise" la parte blanca del círculo que no quieres que se vea.

Hola Luis, ¡Muy buena tu escuadra! Saludos

Hola Luis!

El código para un semicirculo cortado a 45º grados es:

pincel.arc(x, y, 25, Math.PI/4, 5*Math.PI/4 );

Tendrías que modificar el tamaño para ajustarlo a tu escuadra.

a mi me quedó algo así: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Espero te sirva!

Slds.