3
respuestas

ESCUADRA CON CANVAS (CODIGO EXTRA)

Hola, resolví la escuadra antes de ver el código del profesor pero al comparar mi código con el de él me percaté que hay tres líneas de código que sobran en el ejemplo, ¿o sí tienen alguna utilidad?

<!-- escuadra.html -->

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");
    pincel.fillStyle='black';
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50, 50);
    pincel.lineTo(50, 400);
    pincel.lineTo(400, 400);
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle='white';
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(100, 175);
    pincel.lineTo(100, 350);
    pincel.lineTo(275, 350);
    pincel.fill();

    pincel.beginPath();//LINEA EXTRA
    pincel.moveTo(50, 50);//LINEA EXTRA
    pincel.lineTo(50, 400); //LINEA EXTRA

</script>

Mi código sin esas líneas:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Escuadra</title>
</head>
<body>

    <canvas width="600" height="400"></canvas>

    <script>

        var pantalla = document.querySelector("canvas");
        var pincel = pantalla.getContext("2d");

        pincel.fillStyle = "black";
        pincel.beginPath();
        pincel.moveTo(50, 50);
        pincel.lineTo(50, 400);
        pincel.lineTo(400, 400);
        pincel.fill();

        pincel.fillStyle = "red";
        pincel.beginPath();
        pincel.moveTo(100, 175);
        pincel.lineTo(100, 350);
        pincel.lineTo(275,350);
        pincel.fill();


    </script>

</body>
</html>
3 respuestas

observe lo mismo!!

Evidentemente el profesor las puso por error, esas lineas no hacen diferencia en el canvas.

Me pasaba lo mismo...creo que no se altera nada en el canvas si quitas esas 3 líneas