1
respuesta

Escuadra

<canvas width="600" height="400">


</canvas>

<script>

    var pantalla = document.querySelector("canvas");// conectar java con html mendiante la pestaña canvas
    var pincel = pantalla.getContext("2d");// obteniendo todo el contenido de pantalla 

        pincel.fillStyle="black";

        pincel.beginPath();//para decirle al contexto del canvas que vamos a empezar a dibujar un camino
        pincel.moveTo(50, 50);//Equivale a levantar el pincel de un punto y colocarlo en el siguiente
        pincel.lineTo(50,350);
        pincel.lineTo(350,350);//dibuja una linea
        pincel.fill();//dibuja el color de relleno especificado con fillStyle.

        pincel.fillStyle="green";
        pincel.beginPath();
        pincel.moveTo(100,130);
        pincel.lineTo(100,300);
        pincel.lineTo(270,300);
        pincel.fill();

</script>
1 respuesta

Hola estudiante, Gracias por compartir la solución de tus ejercicios con nosotros. ¿Sabias que puedes interactuar con el resto de tus compañero por nuestro Discord? En Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros de esta forma el foro solo quedaría para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos. Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios