Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Escuadra

Hola

Tengo una dudas!? después de poner la escuadra de como iba ya no super que hacer para que me saliera les dejo mi código.. Ah también en la parte del final del beginPath se me complico y eso si lo copie solo para ver en HTML si daba pero no me salió nada .

<canvas width="600" height="400"></canvas>


<script>

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

//triangulo arriba

    pincel.fillStyle = "blue";
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50,50);
    pincel lineTo(50,400);
    pincel.lineTo(400,400);

    pincel.fill();

//triangulo abajo

    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.beginPath();
    pincel,moveTo(100,175);
    pincel.lineTo(100,350);
    pincel.lineTo(275,350);

    pincel.fill();


//parte final ...
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50, 50);
    pincel.lineTo(50, 400);


</script>
3 respuestas

HOLA Ana: dos cosas.... 1- Prueba uniendo pincel.fill() a todo el estilo del triangulo asi: .

 pincel.fillStyle = "black";
    pincel.beginPath();
    pincel,moveTo(100,175);
    pincel.lineTo(100,350);
    pincel.lineTo(275,350);
    pincel.fill();

y 2:

Esta parte no va pues asi como asi no hace nada.... debe ser un error del instructor..... a muchos le paso.

pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50, 50);
    pincel.lineTo(50, 400);

(NO VA) PUES FIJATE QUE ES UNA COPIA DE UNA DE LAS PARTES DE ARRIBA DEL TRIANGULO MAYOR::::::

ESPERO HABER ACLARADO TUS DUDAS. Si la solucion es la definitiva marcar como solucionado. gracias y a seguir programando....!!!!

solución!

Buenas tardes Ana, encuentro dos errores en la sintaxis.

El primero:

pincel lineTo(50,400);

En esa linea te falta el punto.

pincel,moveTo(100,175);

En esa linea tenes que cambiar la coma por un punto.

//parte final ...
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50, 50);
    pincel.lineTo(50, 400);

Esa ultima parte no es necesaria.

Espero haber sido de ayuda! Si te sirvió no te olvides de poner esta respuesta como solución al tópico.

Saludos!

Muchas gracias es lo que estaba revisando !! gracias a sus comentarios!!