Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

escribir comentarios en javascript

Un comentario de una sola línea se escribe después de una doble barra inclinada (//), p. ej. JS Copy to Clipboard // soy un comentario Se escribe un comentario de varias líneas entre las cadenas /* y /, p. ej. JS Copy to Clipboard / Yo también soy un comentario */ Entonces, por ejemplo, podríamos anotar el JavaScript de nuestra última demostración con comentarios como este:

JS Copy to Clipboard // Función: crea un nuevo párrafo y lo agrega al final del cuerpo HTML.

function createParagraph() { let para = document.createElement("p"); para.textContent = "You clicked the button!"; document.body.appendChild(para); }

/*

  1. Obtiene referencias de todos los botones de la página en un formato de arreglo.
  2. Recorre todos los botones y agrega un detector de eventos 'click' a cada uno.

Cuando se presione cualquier botón, se ejecutará la función createParagraph(). */

const buttons = document.querySelectorAll("button");

for (let i = 0; i < buttons.length; i++) { buttons[i].addEventListener("click", createParagraph); }

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!