Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

es una prueba?

cambiar el console.log por alert, o es una prueba para ver cuan distraidos estamos?

1 respuesta

Buenas noches, Mariana!

Yo también tuve que sustituir console.log por alert ya que de lo contrario el sistema sin importar la edad que uno ingresara no arrojaba ningún mensaje.

Me da gusto ver que estamos atentos y que si pusimos atencion en los videos :)

Saludos