Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

¿Es este codigo correcto?

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=, initial-scale=1.0">
    <title>PROGRAMA</title>

</head>
    <script>
        document.write("La suma de las edades de Pedro, Juan y Carlos es...");
        document.write("<br>");
        document.write(20+25+15);

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");


        document.write("Juan nacio en el año...");
        document.write("<br>");
        document.write(2022-25);
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("Carlos nacio en el año...");
        document.write("<br>");
        document.write(2022-15);
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("Pedro nacio en el año...");
        document.write("<br>");
        document.write(2022-20);


    </script>
<body>

</body>
</html>
3 respuestas

Sí, es correcto, de hecho ese es la estructura general del html. Lo que pasa es que el curso todavía no ha llegado a esa parte del head y body, ni de los metadatos

Claro, es correcto. Conforme vayas avanzado te darás cuenta que puedes utilizar menos código para lo que acabas hacer, éxito.

solución!

Hola! En realidad el script es una etiqueta de HTML que debe ser incluida en el header o en el body (colocar scripts en parte inferior de el elemento body mejora la velocidad de visualización).

Podrías hacer esto:



<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=, initial-scale=1.0">
    <title>PROGRAMA</title>

</head>

<body>
     <script>
        document.write("La suma de las edades de Pedro, Juan y Carlos es...");
        document.write("<br>");
        document.write(20+25+15);

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");


        document.write("Juan nacio en el año...");
        document.write("<br>");
        document.write(2022-25);
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("Carlos nacio en el año...");
        document.write("<br>");
        document.write(2022-15);
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("Pedro nacio en el año...");
        document.write("<br>");
        document.write(2022-20);


    </script>
</body>
</html>