Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

es complicado mas no sabiendo nada de programacion

esto es lo que pude hacer pero no se como abrir una nueva pestaña para ejecutar

alert('¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!');

let nombre=Luna;

Let edad=25;

Let numeroDeVentas=50;

Let saldoDisponible=1000;

alert(‘¡Error! Completa todos los campos’);

Let mensajeDeError= “¡Error! Completa todos los campos”;

let nombre2 = prompt("nombre del usuario:");

let edad2 = prompt("introducir edad:");

if(edad 2=>18{

alert(‘¡Puedes obtener tu licencia de conducir!'); 

}

1 respuesta

Hola Claudia, para poder ejecutar las funciones en js, necesitas llamar al archivo .js desde el html, por lo general se coloca la etiqueta script antes de la etiqueta de cierre del body.

Te dejo un ejemplo:

<html>
    <head>
        //código del head
    </head>
    <body>
        // resto del código del cuerpo en index.html 

        <script src="app.js"></script>
    </body>
</html>

Siempre que quieras ejecutar funciones o algún código del archivo .js, necesitas llamarlo desde html que es la cara visible en el navegador.

Saludos!

Nota: Si la respuesta resuelve tu pregunta por favor márcala como solución para cerrar el "Tópico"