Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

¿Es buena práctica que una función llamé otras funciones y por qué?

Tengo esta duda, que me hace pensar que al momento de analizar un código y desentrañar su funcionalidad, tenemos que pasar por varias capas para poder ver de donde proviene una funcionalidad. y me surge esta duda.

2 respuestas
solución!

Cuando veamos programación orientada a objetos, eso va a ser habitual. Por eso es muy importante no abreviar las variables y no tener miedo a nombre de clases y variables o funciones largas, ejemplo: buscaSiUnNumeroEsString(); Pensar bien los nombres y no abreviar es clave. Saludos!

si es normal que una funcion llame a otra, es para evitar repetición de codigo y para facilitar la legibilidad del código, mas adelante vas a ver tambien los callbacks que tambien son normales.