1
respuesta

¿Es buena ó mala práctica, implementar el siguiente código ? sin hacer uso de @Override public String toString() en Cuenta

package com.bytebank.test;

import com.bytebank.modelo.CuentaCorriente;

public class TestArregloReferencias { public static void main(String[] args) {

    CuentaCorriente cc = new CuentaCorriente(23, 44);
    
    CuentaCorriente[] cuentas = new CuentaCorriente[5];
    cuentas[1] = cc;

    cuentas[0] = new CuentaCorriente(29, 64);
    

    for (int i = 0 ; i < 5; i++) {
                
                try {
                    System.out.println( "cuenta : " + cuentas[i].getCuenta() + ", Numero de Agencia : " + cuentas[i].getAgencia()) ;
                }
                catch(NullPointerException exception) {
                    System.out.println("Null");
                }
    }

}

Para obtener esto:

cuenta : 64, Numero de Agencia : 29 cuenta : 44, Numero de Agencia : 23 Null Null Null

1 respuesta

Hola Menrry, cómo estás?

Gracias por compartir tu solución en el foro.

Felicitaciones, continua así aprendiendo, saludos.

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios