Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

ERRORES EN SECURITYFILTERCHAIN

Hola! segui los mismos pasos del profesor, pero tengo errores en csrf(). sessionManagement(), y and(). Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Hola Yesenia,

Por lo que veo en tu captura de pantalla, parece que estás trabajando con Spring Security en Java. Los errores que mencionas, generalmente, se deben a que algunos métodos no están siendo reconocidos por el IDE.

Primero, asegúrate de que has importado correctamente las dependencias necesarias para Spring Security en tu archivo pom.xml o build.gradle, dependiendo de si estás utilizando Maven o Gradle.

Por ejemplo, en Maven, tu archivo pom.xml debería tener una dependencia similar a esta:

<dependency>
    <groupId>org.springframework.boot</groupId>
    <artifactId>spring-boot-starter-security</artifactId>
</dependency>

En Gradle, tu archivo build.gradle debería tener una dependencia similar a esta:

dependencies {
    implementation 'org.springframework.boot:spring-boot-starter-security'
}

Además, asegúrate de que estás utilizando la configuración correcta de Spring Security. Por ejemplo, tu método configure debería verse algo así:

@Override
protected void configure(HttpSecurity http) throws Exception {
    http
        .csrf().disable()
        .sessionManagement().sessionCreationPolicy(SessionCreationPolicy.STATELESS)
        .and()
        .authorizeRequests()
        .anyRequest().authenticated();
}

Si después de revisar estos puntos sigues teniendo problemas, puede que haya algún problema con las versiones de las dependencias que estás utilizando. En ese caso, te recomendaría que verifiques las versiones de Spring Boot y Spring Security que estás utilizando y las compares con las que usa el profesor en el curso.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!