1
respuesta

errores

hola quien me puede ayudar con mi codigo ? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

.populares { 
    padding: 3rem 0;
}

.populares__card { 
    background: #fdfdfd;
    display: grid;
    grid-template-areas:
    "card-imagen"
    "card-base";
    grid-template-columns: 100%;
    grid-template-rows: 173px auto;
    margin-right: 1rem;
    width: calc(20% - 1rem);
}

.populares__card___imagen{ 
    grid-area: card-imagen;
    height: 100%;
    width: 100%;
}

.populares__card___base{

    display: grid;
    grid-area: card-base;
    grid-template-areas: "card-header" "card-descripcion";
    grid-template-rows: 50px auto;
    padding: 0.75rem;

}

.populares__card___descripcion { 
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
    grid-area: card-descripcion;
    padding:  1rem 0rem;
}

.populares__cotenido {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
    grid-area: contenido;
    padding:  1rem 0rem;
}

tuve que modificar .populares__card___base por que el profesor explico como que "mal" dicen otros compañeros en los otros foros de esta clase ,entonces lo unico que hice fue modificar el mencionado, creo que le hace falta hablar mas claro en los videos al profesor y alzar mas fuerte la voz por que me cuesta entenderle, no se si es que habla asi él, o es que son ideas mias que es como si tuviera aburrimiento de explicar.

1 respuesta

Hola Stive,

Si aún necesita ayuda, ¿podría compartir todo su código con nosotros? ¡De esta manera podemos ver su HTML y CSS, comprender mejor el diseño de su código y el mejor formato para ayudarlo!

Saludos

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios