Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Error y no muestra logo

Voy a utilizar imagenes para intentar describir los errores hasta el momento:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadNo logro encontrar la solución para el error 404 (Not Found) Undefined.

API

async function listarVideos() { const conexion = await fetch("http://localhost:3001/videos");

const conexionConvertida = conexion.json();

//console.log(conexionConvertida);

return conexionConvertida

}

export const conexionAPI={ listarVideos }

//listarVideos();

Archivo: mostrarVideo.js

import { conexionAPI } from "./conexionAPI.js";

const lista = document.querySelector("[data-lista]")

function crearCard(titulo,descripcion,url,imagen) {

const video = document.createElement("li");
video.className = "videos_item";
video.innerHTML = `<iframe width="100%" height="72%" src="${url}"
            title="${titulo}" frameborder="0"
            allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture"
            allowfullscreen></iframe>
        <div class="descripcion-video">
            <img src="${imagen}" alt="logo canal alura">
            <h3>${titulo}</h3>
            <p>${descripcion}</p>
        </div>`;

        return video

}

async function listarVideos() { const listAPI = await conexionAPI.listarVideos()

listAPI.forEach(video => lista.appendChild(crearCard(video.titulo,video.descripcion,video.url,video.imagen)))

}

listarVideos()

package.json

{ "name": "alura-play", "version": "1.0.0", "description": "<p align="center"> <img src="https://github.com/josevflores911/JavaScript/blob/main/img/encabezado/screenshoot_d.PNG\" alt="Javascript: creando requisiciones">

", "main": "index.js", "scripts": { "test": "echo "Error: no test specified" && exit 1" }, "repository": { "type": "git", "url": "git+https://github.com/josevflores911/JavaScript.git" }, "author": "J", "license": "ISC", "bugs": { "url": "https://github.com/josevflores911/JavaScript/issues" }, "homepage": "https://github.com/josevflores911/JavaScript#readme", "dependencies": { "json-server": "^0.17.4" }, "keywords": [ "plataforma", "de", "intercambio", "de", "videos" ] }

Quedo a la espera de su ayuda.

Mil gracias,

3 respuestas

Creo que el error está en el hecho de que no estás logrando renderizar las imagenes del logo, no? Pon un console.log(imagen) adentro de la función CrearCard y ve si de hecho estás recibiendo un valor para imagen o esto viene undefined.

yo lo solucione cambiando en el db.Json el nombre a la propiedad Imagen. xq en el Json aparece como "imagem"(con M, no con N). proba, a mi me funciono u tenía el mismo problema que vos

Hola al revisar los videos en la clase forEach(), se ve que pone {"[imagen]"}, pero en el video siguiente si vemos bien en el código va a la dirección del logo en la carpeta img/logo.png, no se si será una buena solución para el problema hice la prueba y efectivamente funciona, también la respuesta anterior de Cinthia funciona, pero el logo cambia en los últimos videos, espero te sea de ayuda. Buen día!