Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Error Unable to locate constructor for embeddable: med.voll.api.direccion.Direccion

Hola, me aparece el siguiente error cuando ejecuto la consulta en insomnia "org.springframework.orm.jpa.JpaSystemException: Unable to locate constructor for embeddable : med.voll.api.direccion.Direccion\r\n\tat estoy usando Eclipse, alguien me puede ayudar?

4 respuestas

Hola Ricardo, espero que estés bien!

¿Podría mostrarme tu consulta en insomnia por favor?

¿Hiciste lo que el professor hizo en esa clase?

Saludos!

solución!

Buena tarde compañero, para los que utilizamos eclipse estuve investigando y se debe instalar individualmente lombok en el IDE (aparte de agregar el jar al proyecto). hay que ir a ejecutar el archivo jar, seleccionar el IDE en el que se intalará. Una vez hecho esto hay que cerrar y volver a abrir Eclipse para que actualice y con eso me funconó.

Aquí están las instrucciones para hacerlo: https://projectlombok.org/setup/eclipse

Hola, yo no se hice bien pero ese error lo solucione agregando un constructor por defecto en la clase Direccion y funciono. El lombok no me dio ningun problema en eclipce.

Hola, al igual que tu yo uso eclipce me presento el mismo error, lo solucione agregando un constructor por defecto al igual que el compañero.