Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

ERROR: src refspec master does not match any

Buenas noches, Luego de que el usuario2 ha modificado el archivo index.html y hace el commit -m, para señalar los cambios que este usuario ha realizado en el archivo, trato de hacer el PUSH al servidor local master, pero me aparece "error: failed to push some refs to 'C:/Users/Admin/Documents/(...)".

Según lo que he leído, esto ocurre cuando la rama no es "master". Resulta que la rama del directorio del usuario2 es master, pero la carpeta de proyecto dentro de esta rama es "main". ¿cambiar la rama a "master" solucionaría el problema?, ¿Cómo lo hago?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

ERROR: src refspec master does not match any

1 respuesta

Hola,

Lo primero que debe verificar es en qué carpeta creó el repositorio local: ¿en petit o en project?

El segundo punto: las ramas deben ser las mismas.

Si creó el servidor local en la carpeta project por ejemplo, cuando ejecuta el comando git push servidorLocal00 master, la rama dónde estás debe ser la master también.

Para volver a esta rama, use el comando git checkout master.

Después, vuelve a utilizar el comando git push servidorLocal00 master.

Abrazos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!