Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Error : No me reconoce el archivo .gitignore en el git status

Hola a todos. Mi duda es con respecto a que gitBash no me reconoce el archivo .gitignore Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola Renzo , espero que esté bien.

Para el .gitignore saltar un archivo, tienes que escribir el nombre del archivo a ser saltado, tal como lo hiciste.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Como en este caso no funciona . Puedes utilizar lo seguinte comando en el terminal

echo 'a.config.txt' >> .gitignore

En seguida, adicione las alteraciones no git con :

git add .

Salve con un commit , con :

git commit -m "Agregando a.config.txt en .gitignore"

En final, suba para el git con un push

git push origin main

Si no funciona, puede eliminar todos los archivos del índice sin cambiarlos en su directorio de trabajo con:

git rm -r --cached .

Luego agregue esos archivos nuevamente al índice para ignorar todos los enumerados en .gitignore:

git add .

git commit -m "Aregando a.config.txt en .gitignore"

git push origin main

Si quieres saber más y cómo hacerlo con otro tipo de archivos, como carpetas y archivos sin extensión, aquí tienes un artículo que te puede ayudar:

https://dev.to/womakerscode/tutorial-git-ignorando-arquivos-no-git-32m9
Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios