Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Error metodo findAll();

Hola uso eclipce y al realizar el ejercicio me salta un error con el metodo findAll() de JPARepository ya que al parecer el método no acepta Pageable dcomo argumento.

ErrorY al intentar mandar desde insomnia me manda el siguiente error: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadSi alguno tiene idea de cual sea el problema seria de mucha utilidad.

1 respuesta
solución!

Hola pude resolverlo al parecer no acepta el Pageable porque no estaba importando correctamente lo siguiente: import org.springframework.data.domain.Pageable; Saludos.