Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Error <meta charset="UTP-8">

todo lo del video es muy claro. Aún utilizando al inicio de mi código esto , sigue el navegador sin reconocer los caracteres como la ñ o las tildes. Entonces document.write("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años"); lo lee como Juan tiene: 25 años

4 respuestas

Hola Julio, tu error es debido a que escribiste mal UTP-8 es UTF-8. Saludos

Exacto Emanuel, Juan lo escribio mal

Es correcto Emanuel. Julio como aporte, te recuerdo que la etiqueta meta charset es muy importante porque definira la codificación que usara el documento html, entonces si no usas la codificación correcta te apareceran posibles errores en los caracteres,. ¡Saludos!

muchisimas gracias a todos. Sí, apenas ví mi error. Seré muy cuidadoso con esto.