3
respuestas

error: me aparece un error en la consola

buen dia a todos, cuando pruebo el codigo en el html me aparece este error y no me valida el registro

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidada continuacion dejo el codigo

const inputNacimiento= document.querySelector("#birth");
inputNacimiento.addEventListener("blur",(evento)=>{
    validarNacimiento(evento.target);// 
})

function validarNacimiento(input){
    const fechaCliente= new Date(input.value);
    let mensaje=" "
    if(!mayorEdad(fechaCliente)){
        mensaje =" Debes tener al menos 18 años de edad ";
    }

    input.setCustomValidity(mensaje);
}

function mayorEdad(fecha){
    const fechaActual= new Date();
    const diferenciaFechas= new Date(
        fecha.getUTCFullYear() + 18,
        fecha.getUTCMonth(),
        fecha.getUTCDate()
    );
    return diferenciaFechas <= fechaActual;

}

estuve viendo el código del profesor y no encuentro diferencia alguna

3 respuestas

Hola Andres, espero que estés bien.

¿Puedes por favor enviar el código de la página HTML donde se dice que hay el error(registro.html)?

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!

Hola Andrés,

Parece que tu repositorio está privado, no me permite acceder a él.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!