2
respuestas

Error libreria moment

Un saludo a todos,

en el curso: JS en la Web: Almacenando datos en el navegador se implementa la libreria moment

Sin embargo en la app al ingresar los datos al input en la app me sale el siguiente error: " Invalid date script.js:19:11"

he buscado la solución en diferentes foros como stack overflow, pero las soluciones que implementan no funcionan.

Cuál es la solución a este error?

Gracias

2 respuestas

Hola Jennifer,

Podrias compartir el codigo

Hola Pablo, gracias por contestar, la consola me dice que el error está entre la línea 18 y 19

import checkComplete from './components/checkComplete.js'; import deleteIcon from './components/deleteIcon.js';

const btn = document.querySelector('[data-form-btn]');

const addTask = (evento) => { const list = document.querySelector('[data-list]'); const task = createTask(evento); list.appendChild(task); };

const createTask = (evento) => { evento.preventDefault(); const input = document.querySelector('[data-form-input]'); const calendar = document.querySelector('[data-form-date]'); const value = input.value; const date = calendar.value; const dateFormat = moment(date).format('DD/MM/YYYY'); console.log(dateFormat); const task = document.createElement('li'); task.classList.add('card'); input.value = ''; //backticks const taskContent = document.createElement('div');

const titleTask = document.createElement('span'); titleTask.classList.add('task'); titleTask.innerText = value; taskContent.appendChild(checkComplete()); taskContent.appendChild(titleTask); // task.innerHTML = content; const dateElement = document.createElement('span'); dateElement.innerHTML = dateFormat; task.appendChild(taskContent); task.appendChild(dateElement); task.appendChild(deleteIcon()); return task; };

//Arrow functions o funciones anonimas btn.addEventListener('click', addTask);