Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Error HTTP Client corregido

para los que no les corre la aplicación aquí un código alterno para la clase CosumoAPI.

package com.aluracursos.screenmatch.service;

import java.io.IOException; import java.net.URI; import java.net.http.HttpClient; import java.net.http.HttpRequest; import java.net.http.HttpResponse;

public class ConsumoAPI {

public String obtenerDatos(String url) {
    HttpClient client = HttpClient.newHttpClient();
    HttpRequest request = HttpRequest.newBuilder()
            .uri(URI.create(url))
            .build();
    HttpResponse<String> response = null;
    try {
        response = client
                .send(request, HttpResponse.BodyHandlers.ofString());
    } catch (IOException e) {
        throw new RuntimeException(e);
    } catch (InterruptedException e) {
        throw new RuntimeException(e);
    }

    String json = response.body();
    return json;
}

}

1 respuesta

Muchas gracias, tuve un error en esta parte y comprendo ahora que es lo que sucedio y como puedo corregirlo.