Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Error Git init

Al momento de dar el comando git init me genera el siguiente error:

No such file or directory.

Por favor solicito su ayuda.

4 respuestas

Hola, pero estas dentro de la carpeta que usarás con git, no?

Hola Joel, muchas gracias por tu respuesta

mira esto es lo que me aparece.. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola, disculpa la tardanza de mi respuesta! Prueba renombrando la carpeta con minúsculas y sin espacios, puede ser una de las causas! Si eso no funciona tendrás que visualizar la carpeta oculta llamada ".git" que estará dentro del mismo directorio y elimínala, luego vuelve a intentar

$ git status warning: could not open directory 'AppData/Local/Archivos temporales de Internet/': Permission denied warning: could not open directory 'Configuración local/': Permission denied warning: could not open directory 'Cookies/': Permission denied warning: could not open directory 'Datos de programa/': Permission denied warning: could not open directory 'Documents/Mi música/': Permission denied warning: could not open directory 'Documents/Mis imágenes/': Permission denied warning: could not open directory 'Documents/Mis vídeos/': Permission denied warning: could not open directory 'Entorno de red/': Permission denied warning: could not open directory 'Impresoras/': Permission denied warning: could not open directory 'Menú Inicio/': Permission denied warning: could not open directory 'Mis documentos/': Permission denied warning: could not open directory 'Plantillas/': Permission denied warning: could not open directory 'Reciente/': Permission denied warning: could not open directory 'SendTo/': Permission denied On branch master

No commits yet

Untracked files: (use "git add ..." to include in what will be committed) ../.vscode/ ../3D Objects/ ../AppData/ ../Contacts/ ../Downloads/ ../Favorites/ ../IntelGraphicsProfiles/ ../Links/ ../Music/ ../NTUSER.DAT ../NTUSER.DAT{53b39e88-18c4-11ea-a811-000d3aa4692b}.TM.blf ../NTUSER.DAT{53b39e88-18c4-11ea-a811-000d3aa4692b}.TMContainer00000000000000000001.regtrans-ms ../NTUSER.DAT{53b39e88-18c4-11ea-a811-000d3aa4692b}.TMContainer00000000000000000002.regtrans-ms ../OneDrive/ ../Saved Games/ ../Searches/ ../Videos/ ../ntuser.dat.LOG1 ../ntuser.dat.LOG2 ../ntuser.ini

nothing added to commit but untracked files present (use "git add" to track)

lauas@DESKTOP-FLIHUKB MINGW64 ~/Documents (master) $ git commit-m "Creando archivo CursosAlura.html con lista de cursos" git: 'commit-m' is not a git command. See 'git --help'.

The most similar command is commit-tree

lauas@DESKTOP-FLIHUKB MINGW64 ~/Documents (master) $ git config -- global user.email "lauasurmendi@hotmail.com

git config --global user.name "Laura"

git status git add cursosAlura.html

Hola no entiendo que es esto que me dice...Me ayudan?