Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

Error en tipeo en "Desafío: Hora de practicar" ejercicio 3 y 4

Buenas!

Las consignas 3 y 4 del apartado "Desafío: Hora de practicar" dicen lo siguiente:

  1. Crea un programa de cuenta regresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.
  2. Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.

La consignas n.º 3 debería ser:

  1. Crea un programa de cuenta regresiva. Pide un número y cuenta desde ese número hasta el 0 utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.
5 respuestas

Creo que solo con la palabra regresiva y progresiva es suficiente para saber que se debe hacer. Son las trampitas de lógicas que uno debe resolver

let contador = 1;

while (contador != 10) { contador = contador + 1; console.log (contador) }

crea un contador: mi pregunta es que este contador lo tengo que ver en la consola?

Tienes razón, no son trampitas de lógica, son errores de redacción, pero debido a que somos humanos todos tendemos a equivocarnos, así que cada vez que eso sucede lo mejor es cerciorarse con el encargado del proyecto, Buenas vibras.

Hola, iba a comentar lo mismo, esta bueno que lo planteemos, obviamente toda esta plataforma es un gran sistema, y tener errores de tipeo, es normal, quizás falta un QA, me ofrezco de voluntario

Ibidem...