Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Error en respuesta - Bucle While 05 Contador 1

La respuesta C tambien deberia ser correcta ya que la funcion console.log ayuda a mostrar el resultado en consola.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Hola Gonzalo. No es correcta la opcion C porque la condición del While es que el contador sea "menor" a 4.

solución!

Si, es correcto la ejecucion del codigo donde la respuesta correcta es la A, pero aun asi se esta ejecuntando la funcion console.log donde mostrara en la consola del navegador el resultado final de la impresion del mensaje. Por lo tanto, la C tambien deberia ser la respuesta correcta ya que se puede afirmar que el codigo dara una respuesta de acuerdo a la ejecucion de una funcion.

cuando contador sea igual a 4 no entra al ciclo while y por ende no se ejecuta el console.log con el valor 4

La opcion correcta es la A y la B. La iteracion ya comienza con el contador 1, el resto es la ejecucion sobre console.log

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad